Le restaurant se trouve au golf de Faulquemont, l'entrée n'est pas très accueillante mais une fois arrivés dans la salle de restaurant, la détente est de mise. Nous sommes installés dans une salle claire décorée sobrement dans une ambiance forêt de pays nordique. Petit plus, un petit tabouret est prévu pour poser son sac...et ça c'est assez classe :-)
Nous choisissons le menu Terroir à 75 euros. Les plats n'ont pas de nom mais les descriptions sont faites par le maître d'hôtel
Pour débuter un premier amuse bouche: Chou rave mariné comme le lard de Colonata farci au frmage de chèvre miel de sapin épines de sapin
Deuxième amuse bouche: Tuile de pain et poudre d'oignon, mayonnaise de colza fumée radis mariné dans le shiso rouge (basilic japonais) et en pickles accompagnés de feuille d'oseille
Troisième amuse-bouche: Tacos de céleri chou rouge lacto-fermenté eperlan en tempura
Quatrième amuse bouche: Gaspacho vert concombre fenouil tomate verte feuilles de capucin et oxalis fromage frais aux herbes et salade de cébette et petits pois
Après tout ça le repas va seulement commencer, enfin avant on nous sert des beurres fait maison : demi-sel, persillé et topinambour accompagnés d'un pain fait maison délicieux.
Plat de poisson: Lieu jaune snacké, coques, jus de pommes de terre fermentées, poudre de feuille de tournesol, comptée de rhubarbe
Plat de viande : Volaille fermière grillée abricot rôti condiment abricot gnocchi à la fève tonka girolles et jus de cuisson
Pour finir, 2 desserts:
Dessert autour de la rhubarbe: biscuit pain de Gêne glace au fromage frais et copeaux de rhubarbe
Fraises du potager crème saké et meringue
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